Análisis multitemporal del espejo de agua del Dique de Anzulón a partir de imágenes satelitales LandSat - Garay, Domingo Dolores (2017)
El presente trabajo consta de un estudio multitemporal realizado a través de los Sistemas de Información Geográfica y mediante el software ENVI, donde se identificó, describió y analizó el comportamiento del espejo de agua del Dique de Anzulón, situado en la provincia de La Rioja, en un periodo de 26 años a partir de 1990.