Evaluación integral de los procesos de erosión del suelo en paisajes agropecuarios del noreste de Santiago del Estero - Alvarez Cortes, Deivid Joan (2025)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2025