Aportes de las escuelas primarias rurales al desarrollo local (1990-2014) : el caso del Dpto. Chamical (provincia de La Rioja) - Vega, Gabriela Fernanda (2015)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en abril de 2015