Producción forrajera estacional de cultivares de Lolium multiflorum Lam. en diferentes localidades - Mendez, Daniel Gustavo (2024)
Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 64. (septiembre 2024)