Producción Anual y Total (Tn MS/ha) de cultivares de alfalfa de latencia intermedia y sin latencia. - Romero, Luis Alberto (2022)
En la EEA Rafaela del INTA se llevan a cabo desde hace varios años ensayos de evaluación de cultivares de alfalfa (Red Nacional de cultivares de alfalfa) en los que se evalúan cultivares comerciales de latencia intermedia y sin latencia. En esta publicación se presentan datos de cultivares de cuatro ciclos de evaluación 2016/2020 – 2014/2016 – 2012/2015 – 2010/2014 con latencia intermedia y sin latencia invernal.