Manejo de la fertilización nitrogenada y densidad de siembra de maíz en ambientes del sudeste de Córdoba – Experiencias de la Chacra Justiniano Posse - Ruiz, Alejo (2018)
Uno de los ejes de trabajo priorizados por los miembros de la Chacra Justiniano Posse es la reducción de la brecha entre los rendimientos reales obtenidos a campo y los máximos alcanzables en los principales cultivos de la región, entre ellos el maíz. El manejo de la fertilización nitrogenada y su interacción con la densidad de siembra son las principales decisiones de manejo que los productores de la Chacra han decidido ajustar en maíz tempano en busca de la maximización de los rendimientos en ambientes con napa freática