Información técnica producción vegetal 2023 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (2023)
Temas incluidos en esta miscelánea: 1. Eficacia del control de insecticidas biológicos sobre organismos perjudiciales en soja y su impacto en organismos benéficos. Campaña 2022/23. 2. Estabilidad del rendimiento y la productividad del agua en el cultivo de soja en el centro-oeste de Santa Fe. 3. Evaluación de cultivares de maíz (Zea mays) en siembras tardías en la localidad de Ceres, Santa Fe. Campaña 2022/2023. 4. Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de sorgo granífero en INTA Rafaela. Campaña 2022/2023. 5. Evaluación de cultivares de girasol (Helianthus annus L.) en la localidad de Ceres, Santa Fe. Campaña 2022/2023. 6. Efecto de bajas temperaturas durante estadios tempranos en el cultivo de girasol. 7. Estabilidad y adaptabilidad genotípica de híbridos de girasol en el Norte de Argentina. Campaña 2022/2023. 8. Aspectos claves y estrategias para la planificación de la siembra de trigo. Campaña 2023/2024. 9. Monitoreo mensual de cultivos agrícolas extensivos, departamento Las Colonias, Santa Fe. 10. Monitoreo anual de la cobertura vegetal, departamento Las Colonias, Santa Fe. 11. Evaluación de infestación con hormigas en apiarios del centro de la provincia de Santa Fe. 12. Articulación público-privada para la obtención de cultivares: Convenio I+D INTA-SMART CAMPO. Forrajeras Panicum coloratum var. makarikariense y Melilotus albus.