Costos de producción del litro de leche en Entre Ríos. Valores de abril 2025 - Engler, Patricia Laura (2025)
El costo de producción del litro de leche fue de 439,14 $/litro en promedio para todos los modelos analizados, un 2,29 % superior al mes pasado (429,31 $/litro). Por su parte, el precio promedio de venta de la leche solo registró un aumento del 1,06 %, con lo cual los resultados económicos de todas las empresas tamberas disminuyeron, alcanzando una rentabilidad promedio del 3,74%, con una caída del 15,73% respecto al mes anterior (4,44%).