Recomendaciones generales para cultivar hortalizas, temporada otoño/invierno. Oasis bajo riego, provincias de La Rioja y Catamarca [Melón] - Gaitan, Jorge (2020)
El Centro Regional Catamarca La Rioja del INTA pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 15 con recomendaciones generales para cultivar melón en la temporada primavera/verano.