Laboratorio de análisis de semilla de papa - Salvalaggio, Andrea Eugenia (2018)
Un diagnóstico rápido y preciso les permite a los productores de papa semilla conocer de manera anticipada la sanidad. Y, a quienes realizan papa consumo y para la industria, detectar las enfermedades virales y realizar los controles fitosanitarios necesarios para evitar pérdidas en rendimiento y calidad.