Enfermedades de los bovinos [enero 2021] - Margineda, Carlos Augusto (2021)
Informe de casuística relevada por el Servicio de Diagnóstico Veterinario del Area Producción Animal del INTA Marcos Juárez (Cba.) en el año 2020.