Uso de la relación hoja/tallo como estimador de calidad en cultivares de alfalfa. Comunicación. - Cavalieri, Jessika Mariel (2021)
Ponencia y póster. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, Vol. 41 Supl. 1 (2021).