Emergencia anual de malezas en distintos sistemas de cultivos en labranza cero - Picapietra, Gabriel (2018)
El manejo del cultivo sumado a la influencia ambiental actúan como filtros para el establecimiento de las diferentes especies de malezas de la región del noroeste bonaerense. Es importante conocer qué especies son las que persisten a lo largo de las estaciones de crecimiento, como así también qué malezas son más sensibles a los cambios de sistemas de cultivos, condicionando su permanencia estacional.