Secuestro de carbono en pastizales de la Patagonia. Una oportunidad para los productores ganaderos y la restauración ecológica - Ciano, Nicolas Francisco (2025)
Este trabajo comienza a dar luz a un tema de tanta actualidad como es el mercado de Carbono, los beneficios que este secuestro genera para la sociedad, y la distribución de los beneficios económicos. Nos interesa abordar este tema, porque se percibe como algo tan alejado e inaccesible, que no está al alcance del productor mediano o chico. Para ello, algunas consideraciones que iremos respondiendo.