Informe de resultados RECSO 2021/2022. Localidad Balcarce - Montoya, Marina Rosa (2022)
En este informe se reportan los resultados 2021/2022 de la RECSO (Red de Evaluación de Cultivares de Soja) en la localidad de Balcarce.