Proyecto Arroz. Campaña 2022-2023 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Corrientes (2023)
Este volumen, producto de las actividades conducidas durante la campaña 2022/23, reúne la información generada por los técnicos de la EEA Corrientes y colaboradores, así como artículos informativos de interés general resultantes de la revisión bibliográfica y el análisis de datos experimentales. Se incluye el análisis climático de la campaña en cuestión y una serie de artículos organizados en las secciones mejoramiento genético, prácticas en manejo de cultivo y miscelánea.