Innovación en turismo rural en destinos emergentes, en el contexto de la nueva ruralidad - Rodil, Diego (2014)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Desarrollo Turístico Sustentable presentada en la Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales en marzo de 2014