Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Barrow. Campaña 2021-22 (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Manso, Marina Lucrecia (2022)
Siembra: 26/10/2021 - Emergencia: 01/11/2021. Herbicida: Atrazina + Acetoclor (1,8 hg/ha + 2 l/ha). Fertilización con la siembra: 120 kg/ha (18-46-0) - Urea: 6 hojas : 500 kg/ha + 15 kg/ha S + 800 g/ha Zn. Nº repeticiones: 4. Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6,8 m) - Cosecha 6,24 m2( 2 surcos 0,52x 6,8 m): 24/5/2022. Nº híbridos: 19.