Las condiciones ambientales perjudicaron la producción de algodón en la campaña 2021/22 - Scarpin, Gonzalo Joel (2022)
La campaña 2021/22 presentó algunos de los registros más desfavorables en términos de temperaturas y precipitaciones. Estas condiciones perjudicaron en un 80% la producción con respecto al promedio de las últimas 6 campañas. Del mismo modo, la calidad tecnológica de fibra mostró los registros más bajos de las últimas campañas en los parámetros de largo y resistencia. Este artículo aborda las causas de una de las peores campañas de la historia en la región.