Caracterización agroecológica de poblaciones naturales de Vicia villosa Roth (Fabacae) de Argentina - Renzi Pugni, Juan Pablo (2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Agronomía, de la Universidad Nacional del Sur, en diciembre de 2020