Coleópteros escolítidos de importancia económica para plantaciones forestales: Orthotomicus erosus (Coleoptera: Scolytidae), primer registro para Argentina y Pissodes castaneus (Coleoptera: Curculionidae) - Klasmer, Beatriz (2014)
Poster de la presentación