Detección de fuentes novedosas de resistencia genética a fusariosis de la espiga en trigo pan (Triticum aestivum L.) - Gieco, Lucrecia Cristina (2018)
Tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Rosario, en 2018