Composición botánica de la dieta de bovinos y caprinos en pasturas de Cenchrus ciliaris invadidas por leñosas. - Molina, Jose Patricio (2008)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 28 (Supl. 1): 86 (2008)