La rotación de cultivos y su efecto sobre la mancha amarilla del trigo - Velazquez, Pablo Daniel (2017)
El trigo (Triticum aestivum) es el principal cultivo invernal en la provincia de Entre Ríos y durante el ciclo agrícola 2016/17 ocupó una superficie de siembra de 267.100 ha, seguido por el lino (14.700 ha) y la colza (3.600 ha). Como objetivo de trabajo se propuso determinar el efecto de la rotación de cultivos sobre los niveles de la mancha amarilla del trigo.