Factores edáficos que afectan el rendimiento de plantaciones de arándanos - Sanchez, Julio Mauricio (2006)
Financiado por Proyecto ID 1201/OC-AR-PICT 2003 no. 14331. Resol ANPCYT no. 266.Etiología de los problemas fitosanitarios de la producción de frutas finas en distintas zonas de la Argentina. Su relación con el manejo de los cultivos.