Optimización en el uso de los recursos hídricos y nutricionales por el tabaco Virginia en el departamento de Chicoana (Salta) - Diez, Josefina (2011)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en área Producción Vegetal, de la Universidad de Buenos Aires, en diciembre de 2011