Cultivos de cobertura para soja y maíz - Capurro, Julia Ester (2020)
La evolución de la producción agropecuaria en la región pampeana argentina, con el reemplazo de los sistemas mixtos por sistemas agrícolas y más adelante por grandes extensiones ocupadas con un solo cultivo -soja de primera- ha generado cambios negativos en la fertilidad de los suelos y en la sostenibilidad de los ambientes productivos.