Producción de fruta fina en Los Antiguos : resultados del ensayo de introducción – años 1 a 6 - Arhancet, Juan Santiago (2019)
En este informe se presentan los resultados obtenidos durante los 6 años transcurridos desde la implantación de un ensayo de introducción de frambuesas, moras, cassis, corintos, grosella e híbridos en la localidad de Los Antiguos (provincia de Santa Cruz). El mismo se enmarca en los proyectos que lleva adelante la AER Los Antiguos con el propósito de buscar alternativas de diversificación a la producción de cerezas.