Caracterización molecular y cariotípica de la variabilidad genética de germoplasma argentino de Solanum L. - Marcucci Poltri, Susana Noemi (1998)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 1998