Información técnica de producción animal 2017 - Cuatrin, Alejandra (editora) (2017)
Los artículos que componen esta publicación fueron resultados de investigaciones y recopilaciones de trabajos realizados por profesionales pertenecientes al Área de Producción Animal de la EEA Rafaela del INTA. Los mismos tienen como objetivo acercar al productor y a los profesionales información que pueden implementar en sus unidades productivas y empresariales.