Caracterización nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) y su uso en la nutrición de aves - Cabrera, Alberto Mariano (2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal, de la Universidad de Buenos Aires, en abril 2022