Desarrollo y uso de sistemas de pronóstico de epidemias de la Fusariosis de la espiga de trigo (Triticum aestivum L.) para identificar situaciones sinópticas y predictores meteorológicos en diferentes escalas asociados a la enfermedad en la región pampeana - Moschini, Ricardo Carlos (2011)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el área de Ciencias de la Atmósfera y los Océanos, de la Universidad de Buenos Aires, en 2011