Prevención de enfermedades y otros trastornos físicos en la producción caprina (2° parte) - Aguilar, Soledad (2024)
Las enfermedades y los trastornos físicos que sufren los animales en la producción extensiva ganadera de la agricultura familiar son abundantes y generan anualmente altos costos al abordarlas. Una manera práctica de reducir esos costos de abordaje es mediante la prevención de las mismas. En la presente cartilla se explica de qué manera prevenimos esta problemática.