Sorgo: Ensayo comparativo de rendimiento para silaje planta entera - Campaña 2021/2022 - Cicchino, Mariano Andres (2022)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el comportamiento de distintos híbridos de sorgo con destino a silaje, en condiciones de campo, a través de la determinación del rendimiento y parámetros de calidad