Evaluación de cultivares de avena en Paraná, Entre Ríos – Año 2025 - Kuttel, Walter Daniel (2026)
En la EEA Paraná del INTA se realiza anualmente el Ensayo Regional de avena, perteneciente a la Red Nacional, con el objetivo de comparar la producción de materia seca (MS) y evaluar la sanidad de cultivares comerciales y precomerciales.