Calibración del modelo McCall para Panicum coloratum cv. Klein = McCall model calibration for Panicum coloratum cv. Klein - Lucero, Estefanía Soledad (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1, p. 133