Experiencias de biofumigación en el cinturón hortícola de La Plata (Buenos Aires, Argentina) - Martínez, Susana B. (2023)
Presentado en: Cultivos intensivos bajos cubierta. Investigación, desarrollo e innovación en el marco del PEI009 3 (4) : 57-60 (2023). Especial Jornada sobre Biofumigación