Mutisia. Una planta con potencial para el sector florícola - Greppi, Julian Alejandro (2026)
El género Mutisia fue creado por Linneo en honor al botánico español Mutis, quien llevara a cabo la gran expedición botánica al Nuevo Reino de Granada, la actual Colombia. En la historia se entremezclan la expedición, la ciencia y el nacimiento de un nuevo país.