Qué te pasa calabaza. Recetas de cocina para niños con productos de la huerta - Abdo, Guadalupe Del Carmen (2010)
El material aquí presentado constituye la base del modelo técnico del Programa PRO-HUERTA de promoción de la autoproducción de alimentos que implementa el INTA con apoyo del Ministerio de Desarrollo Social de la Nación, en el marco del Programa Nacional de Seguridad Alimentaria.