Control post emergente de rama negra - Lobos, Horacio Martín (2021)
Los herbicidas inhibidores de la enzima aceto lactato sintetasa (ALS) son los más utilizados en Rama negra (Conyza bonariensis, Conyza sumatrensis), entre ellos diclosulam, clorimuron; sin embargo, las con¬tinuas fallas y la reciente confirmación de biotipos de esta maleza con resistencia múltiple a glifosato, hormonales e inhibidores de la ALS, lle¬vó a la búsqueda de alternativas químicas que controlen a esta maleza en post emergencia. El objetivo del ensayo fue evaluar la velocidad de quemado y rebrote de rama negra a través de diferentes alternativas químicas de pre siembra de soja.