Variedades y portainjertos de frutales de uso público - Anderson, Catalina Margarita (2012)
Esta guía está dirigida a productores, viveristas y asesores como herramienta para afrontar los desafíos en la selección de variedades de frutales derivados de las expectativas de mercado tanto doméstico como de exportación y de mejorar mediante la diversificación productiva las opciones para la agricultura familiar y las pequeñas y medianas empresas contribuyendo a su inclusión socioeconómica.