Colección de cultivos bacterianos de origen animal de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Mercedes, Corrientes = Bacterial cultures collection of animal origin from the Agricultural Research Station of INTA Mercedes, Corrientes - Della Rosa, Paola (2024)
Dada la importancia de las colecciones microbianas, y su carácter sustentable para el fortalecimiento del quehacer científico en todos los ámbitos geográficos, el objetivo de este trabajo es dar a conocer el cepario de cultivos bacterianos de origen animal del Laboratorio de Bacteriología del Grupo de Salud Animal de la EEA INTA Mercedes, Corrientes.