Identificación de factores genéticos asociados a la resistencia a Tizón tardío (Phytophthora infestans Mont. de Bary) en papa tetraploide, mediante el uso de mapeo asociativo con SNPs - Deperi, Sofia (2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, área Mejoramiento Genético, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2019.