Detección y caracterización de Escherichia coli O157 de ganado bovino faenado en frigoríficos de la Argentina - Del Castillo, Lourdes (2014)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, presentada en la Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Plata en 2014