El INTA en tu radio ¿cómo pensar en claves radiofónicas en la ruralidad? - Chavez, Gabriela Manuela (2022)
El objetivo de este artículo es reflexionar sobre los micros radiales producidos, los aprendizajes emergidos por los participantes y las audiencias, los medios de comunicación que los compartían y desde las instancias de producción del material. Busca ser esta, una reflexión en torno a las practicas comunicacionales que se llevan adelante desde la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja para repensar e incluso reinventar posibles prácticas para un fin pedagógico.