Impacto del pastoreo ovino sobre los recursos suelo y vegetación en ambientes representativos del suroeste del Chubut, distrito occidental - Celdran, Diego Javier (2010)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agropecuarias, mención Manejo de Tierras, presentada en la Universidad Nacional de Río Cuarto, en octubre de 2010