Calidad de vida y estrategias de familias ganaderas en la meseta central de Chubut - Lamaisón, María Guadalupe (2023)
En este capítulo nos propusimos indagar las dimensiones de la calidad de vida en la Comarca de la Meseta Central de Chubut y los modos en que influyen en las estrategias de reproducción social de las familias vinculadas a la producción de ganadería ovina. Atendiendo a condicionantes antes mencionados, analizamos las formas de acceso y las características que asumen distintas dimensiones vinculadas al trabajo, salud, educación, conectividad, vivienda y servicios de las familias y las estrategias que despliegan considerando la participación de los integrantes del hogar.