La innovación tecnológica desafía a la ganadería convencional

Autores
De Placido, Segismundo; Cali, Maria Julieta
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Históricamente, el consumo y la producción de carne - en especial bovina- ha sido un sello distintivo de la Argentina a escala global. La actividad ganadera ocupa el segundo lugar en la estructura productiva regional y nacional, con una participación del 9,7 % en el PBI, después de la agricultura (20 %)1. Como dato de relevancia, durante 2020 se generaron en nuestro país 6,4 millones de toneladas de carne vacuna, pollo y cerdo, de las cuales fueron exportados 1,06 millones.
EEA Alto Valle
Fil: De Plácido, Segismundo. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Valle Medio; Argentina
Fil: Calí, María Julieta. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fuente
Fruticultura & Diversificación 27 (88) : 5-7. (2021)
Materia
Ganadería
Tecnología
Innovación
Animal Husbandry
Technology
Innovation
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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