Motor para el desarrollo de las Comunidades - Esperbent, Cecilie Elisabet (2015)
La energía sostenible tiene un importante efecto en la productividad, la salud y la seguridad alimentaria e hídrica de las personas. En América Latina se impulsan proyectos para que las comunidades rurales puedan acceder a fuentes alternativas