Ataques de bacteriosis en tomate bajo cubierta en la campaña 2021/2022 - Adlercreutz, Enrique Gustavo (2022)
En la presente campaña se registró un severo ataque de una enfermedad bacteriana que afectó principalmente los trasplantes tardíos de tomate bajo cubierta.